寒竹时尚“时空旅行者”科技时尚秀圆满落幕

2018-05-04 16:05来源:奥一网编辑:梁翠蓉
5月1日,深圳市寒竹时尚传媒有限公司(以下简称“寒竹时尚”)举办了一场以科技&时尚为主题的“时空旅行者”活动。

51日,深圳市寒竹时尚传媒有限公司(以下简称“寒竹时尚”)举办了一场以科技&时尚为主题的“时空旅行者”活动。中国国际消费电子展示交易中心CEEC,作为国内首个“国字号”消费电子展示交易中心,为其提供场地支持。双方鼎力协助,利用最简洁的场景结合L-mix等科技产品,营造了一场超炫科技秀。

此次活动吸引了数十家媒体和上千观众到场,一睹时尚与科技相结合的融合交流。在走秀环节中,寒竹时尚特意邀请了12位博主、红人,现场演绎RXP和米欧米(英文名:mioim)服饰。这场别开生面的跨界走秀,获得满堂喝彩。

不仅如此, N+Style百花齐放高定时装交流大使、灵气高定设计师蔡安琪现场发起了N+Style 百花齐放“时尚新咖”(深圳站)招募邀请。“时尚新咖”是N+Style百花齐放文化时尚周深圳站的一个环节,目的在于依靠时尚、文化、艺术、艺人领域的“意见领袖”,用时尚和娱乐的方式,传递具有传统文化及艺术元素的品牌、产品和理念。

蔡安琪

L-mix提供了无线微型投影仪和投影映射技术为核心的解决方案,约10台拥有高亮度和高画质的无线微型投影仪P11,其投影画面始终配合秀场场景,为现场来宾演绎了本次活动的光影神奇。

无疑,这是一场高规格定制大秀的标配,秀场,音乐,设计师,拥有百万粉丝的博主、网红,“再盛大的秀,不是用来被人们仰望的,而是要传递一种精神,我们所有的活动想要传达的精神便是用年轻人喜欢的方式,打造文化产业升级版,培育‘文化+时尚’ ‘文化+科技’ ‘文化+创意’ ‘文化+艺术’等新业态,形成充满活力的文化市场。这次的时尚和科技相结合的活动,只是一个开端,在接下来的1年里,我们将陆续在深圳、香港、长沙、西安、上海、巴黎举办时尚主题活动,探索跨界艺术的独特魅力,让传统手工艺借助艺术与设计的力量,重回大众的视野。”寒竹时尚CEO石柳解释道。

石柳提出了对未来时尚的主张,认为未来的时尚主题活动,应该和传统的走秀有所不同,而将在6个不同城市举办的“N+Style百花齐放”活动,在形式上就已经有所创新,比如快闪店“Pop-up Shop”、 时尚生活方式第一平台“N+Style Shop”等。“Pop-up Shop”对外展示品牌形象和产品,观众在观秀同时亦可进店选购商品;时尚生活方式第一平台“N+Style Shop”是与小程序合作的F2O模式,即在小程序里销售“N+Style百花齐放”系列主题活动涉及的品牌,从而满足瞬间激增的新需求,形成媒体和电子商务的良性互动。

石柳坦言,以往的时尚秀场缺少了与消费者的互动,看秀变成了服务小部分群体,但真正的消费者更渴望触摸到产品,他们才是真正购买主力军。另一方面,中国已经成为全球时尚品牌的最大市场之一,是时候做些努力将中国文化代入新时代,让文化与时尚交融,这也是主办“N+Style百花齐放”系列主题活动的初衷。

南都头条 Headline
排行 Top