蛋壳携南都举办全深圳最具世界杯热度的足球赛

2018-05-07 16:04来源:奥一网编辑:梁翠蓉
中国领先的长租公寓运营商蛋壳公寓与南方都市报共同举办“蛋壳公寓杯——2018沸腾世界杯主题活动”于5月26日率先开幕。

恰逢2018俄罗斯世界杯举办年,中国领先的长租公寓运营商蛋壳公寓与南方都市报共同举办“蛋壳公寓杯——2018沸腾世界杯主题活动”于526日率先开幕,将用激烈的赛事及精彩的嘉年华活动,共同调动起深圳各企业的年轻人参与到强健身体的健康生活方式当中来,以更积极的状态和更好的参与度共同喜迎世界杯。

此次“蛋壳公寓杯”设置了诸多亮点,比赛邀请了深圳足协领导及相关领导开出第一球,5V5的赛制节奏更快、配合更密切,让整个比赛更加激烈,同时也让各个企业代表队的参与度更高、观赏度更强。活动期间摇滚歌手还将现场献上三首独唱,共同开启激情之旅。

除了激烈的赛事安排,此次活动还有一个邀请全民参与的足球嘉年华。“蛋壳公寓杯”设置了多项趣味项目,让更多的人参与其中,提升活动的娱乐性。 娱乐项目包含,花式颠球、障碍带球、足球保龄、射门抽奖等。喜爱足球的市民一定不要错过。

蛋壳公寓是中国领先的长租公寓运营商,目前已在全国布局了包括北京、深圳在内的8座城市,主要通过互联网大数据体系、房屋产品研发体系,供应链体系、金融体系以及服务体系等方面为长租公寓行业赋能。其早前宣布完成1亿美元的B轮融资,由华人文化产业投资基金、高榕资本联合领投。

深圳是一座年轻的城市,改革开放40周年以来,吸引着五湖四海的年轻人就业创业。南方都市报一直关注各项年轻人的活动,此次携手蛋壳公寓共同举办趣味体育赛事,旨在让更多在深圳的年轻人展现自己的风采与活力同时结交更多志同道合的伙伴。

(南都记者胡琛)

南都头条 Headline
排行 Top