门票开始预售 5月20日前有优惠

马常胜心灵音乐会6月15日晚宝体开唱

2018-05-10 15:06来源:奥一网编辑:梁翠蓉
目前,这次音乐会的门票已经开始预售,5月20日前有优惠,并可通过永乐票务、组委会官网等渠道进行购买。

好消息:马常胜6月15日将携顶级乐团来深圳市宝安体育馆演出啦。

马常胜是独立音乐人,古琴演奏家,佛曲创作界最受瞩目的心灵歌者,被誉为“最具心灵疗愈力量的新世纪灵魂男声”。一位将古琴与梵呗,完美结合,宛若天成,来自宇宙的能量自然的流淌,他的天籁之音,穿越时间与空间……

深圳需要静静,宝安聆听福音。在深圳,及宝安,让人激动、让人兴奋、让人热捧的体育赛事、文化活动,并不少,但让人祥和、让人喜悦、让人内观的这类心灵音乐会非常稀缺。

“行走的梵音”,由一心文化发起,携手马常胜、琼英·卓玛、甲雍喇嘛、热西才让但等众多老师,将这属于全人类的觉醒之音,分享给红尘喧嚣处每一个孤独的灵魂,希望这天籁之音能带给世人清凉与静心,穿越时间与空间,留下真、善、美,希望这世间最具心灵觉醒之音能开启每一个生命走向觉醒!这是一次很好的传播正能量,弘扬传统音乐的好机会。

马常胜老师的专辑《油菜花开的季节》,曾获华语金曲最佳心灵专辑。被誉为最具觉醒的灵魂男声。这次音乐会集光、声、乐、舞艺术为一体的梵音盛典,禅梵文化与现代艺术完美结合的美学梵唱,传统与现代、古老与流行交织的视听妙音。

据了解,这次音乐会由广州兰若文化发展有限公司、深圳市新场景文化传媒有限公司联合主办,深圳市宝安区体育中心支持,深圳市宝安体育馆、深圳商报社、深圳金腰带国际体育发展有限公司、拉萨交通产业集团、深圳市铭宇晟文化传播有限公司等协办。

目前,这次音乐会的门票已经开始预售,5月20日前有优惠,并可通过永乐票务、组委会官网等渠道进行购买。

演出阵容:

主要嘉宾  马常胜,男,汉族,独立音乐人,古琴演奏家,佛曲创作界最受瞩目的心灵歌者。祖籍江苏,少年时生长于青海。自幼习乐,抚弦弄歌。古琴始学于岭南琴家吕宏望先生,后师从古琴名家姚公白先生。多年的行吟生涯和音乐历程,随心所至间,他的音乐已自成一派。被誉为“最具心灵疗愈力量的新世纪灵魂男声”。他擅以古琴吟唱,也善以吟唱涤净尘嚣。以佛曲为创作底蕴,融以诗般境地,是马常胜诗咒创作上的独特美学。2013年,专辑《油菜花开的季节》获华语金曲奖最佳心灵专辑。

乐团成员

谭宝硕  著名洞箫演奏家

姚斯婷  心灵音乐歌手

徐协伦  香港专业鼓手

刘俊廷  键盘手

陈学明  贝斯手

特邀嘉宾  伽南,不二禅舞创始人。中国禅瑜伽代表,维摩禅传承者,不二禅舞创始人,骊山书院客座教授,国家二级心理咨询师,天乙时空医学第十五代传承者,北京大学养生文化中心研究员。

   配套活动:

1、藏地精品摄影作品展:通过视觉直接传达“天上西藏 大美于行”的主题

   作者:涂文安——国际著名摄影家,世界屋脊的眼神

2、震撼《朝圣者》(群雕塑)展示:与“天上西藏 大美于行”相契合,传递主题“走一条圣洁的心路”

作者:徐彬——著名独立雕塑艺术家

 

   活动名称:行走的梵音——马常胜心灵音乐会

   活动时间:2018年6月15日(周五)19:00-21:00PM

   活动地点:深圳市宝安体育馆(地铁1号线宝体站A/D出口,或地铁11号线宝安站D出口)

   门票预售:庄经理13652441107/18503033666,大魏18680319603

南都头条 Headline
排行 Top