2018年“中国-欧盟旅游年”灯桥点亮深圳欢乐谷

2018-05-11 15:13来源:奥一网编辑:梁翠蓉
5月9日,由世界旅游联盟联合联盟创始会员单位中国旅游景区协会举办的2018“中国—欧盟旅游年”灯桥点亮活动在深圳欢乐谷成功举办。

5月9日,由世界旅游联盟联合联盟创始会员单位中国旅游景区协会举办的2018“中国—欧盟旅游年”灯桥点亮活动在深圳欢乐谷成功举办。

据悉,2016年7月,欧洲旅游委员会指定2018年为“中国—欧盟旅游年”,欧盟于今年3月2日(即中国元宵节)前后,在比利时、法国、西班牙、意大利等18个成员国、66处标志性建筑、主要景区等地点举办了“中国红”点亮活动。作为泛欧洲庆典活动之一,旨在推广中欧旅游目的地,加深民间文化旅游层面理解。活动反响强烈,影响深远。

受中国旅游景区协会的邀请,中国的点灯活动定于2018年5月9日“欧洲日”举行,届时在中国北京、天津、大连、上海、苏州、青岛、枣庄、济宁、蓬莱、焦作、杭州、武汉、宜昌、广州、深圳、成都、昆明、西安等18座城市的32个标志性景区同时开展以“欧盟蓝”为主色的灯桥点亮活动。作为华侨城旗下连锁主题公园品牌,欢乐谷也非常荣幸的参加了本次活动。今年是深圳欢乐谷开业二十周年,二十年来,深圳欢乐谷积极实践华侨城的“文化+旅游”模式,致力于为游客带来最时尚的文化娱乐体验。为了更好的点亮“欧盟蓝”,传承文化、传递友谊,深圳欢乐谷制定了专门点亮方案,分别于园区入口西班牙广场LED大屏幕、闸口LED大屏幕上投放“欧盟蓝”标识市民及游客最直接感受“欧盟蓝”的迷人风采。

近年来,深圳欢乐谷积极参与国内外文化交流,持续打造狂欢节、魔术节等特色节庆文化活动,让市民游客近距离感受到中外文化交融互通的魅力,参与此类活动扩大了品牌知名度和影响力,同时也为欢乐谷品牌走向世界旅游市场打下坚实的基础。


南都头条 Headline
排行 Top