大兴安岭旅游推介会在深圳市召开

2018-05-14 14:47来源:奥一网编辑:梁翠蓉
大兴安岭地委书记苏春雨,政协大兴安岭地区工作委员会主任钟志林、行署副专员蒋迎娟、行署旅游委、深圳市文体旅游局、深圳腾邦旅游集团等领导,和来自深圳市的80家旅行社、60家新闻媒体,以及大兴安岭县(区)局代表等200人参加了此次推介会。

512日,“神州北极·大美兴安”大兴安岭旅游推介会在深圳市召开。

大兴安岭地委书记苏春雨,政协大兴安岭地区工作委员会主任钟志林、行署副专员蒋迎娟行署旅游委、深圳市文旅游局、深圳腾邦旅游集团等领导,和来自深圳市的80家旅行社、60家新闻媒体,以及大兴安岭县(区)局代表等200人参加了此次推介会。

行署副专员蒋迎娟、深圳市文体旅游局副局长陈绍华、广东省社会科学院旅游研究所所长庄伟光分别致辞。会上,播放了大兴安岭旅游宣传片,大兴安岭行署旅游委主任周勇,就大兴安岭地区特色旅游资源和产品做了整体推介,漠河县、松岭区、新林区、呼中区、图强林业局代表分别进行了推介。

通过播放宣传片、主题推介、抽奖互动等多种形式,展示了大兴安岭“神州北极、神奇天象、神秘石林、龙江源头、圣诞世界、最冷小镇、爱情坐标、天然氧吧、最长界江、最美湿地”十大核心旅游资源的极地之美、生态之美、自然之美,围绕凉爽的气候、天然的氧吧、极地的冰雪、绿色的美食等差异化优势,吸引深圳市民到大兴安岭旅游观光、休闲度假、避暑养生。

推介会上,著名作家萧秋水进行了现场分享,知名网红进行全程直播。双方签订了《大兴安岭地区行署与深圳腾邦旅游集团公司战略合作框架协议》,《大兴安岭旅行社行业协会与深圳市旅行社行业协会战略合作意向书》。

此次推介会的成功举办,有效地宣传了大兴安岭旅游资源和产品,撬动了深圳市旅游客源市场。通过推介会的召开,参会人员和企业对大兴安岭独特旅游资源和原生态环境产生浓厚的兴趣,“神州北极·大美兴安”一度引起参会人员的关注和热捧。

南都头条 Headline
排行 Top