同盾科技,核心风控技术,保障数据安全

2018-05-21 16:25

如今人工智能已经成为时下备受热议的话题,人工智能技术也应用到了各个领域,在金融领域的应用也越来越普及。智能风控作为二者融合的产物,受到了诸多企业的关注。同盾科技便是掌握了行业的发展方向,将智能风控从技术研发成功推进成了行业产业。短短几年,同盾科技便成为了国内最大的第三方智能风控公司。

image.png

同盾科技——发展快速的智能风险管理服务提供商

同盾科技可说是业内的一匹黑马,成立时间虽短,但在风控管理领域却成为了领头者。同盾科技有限公司成立于2013年,总部位于浙江杭州。自创立以来,同盾坚持“智能诚信网络”的风控理念,将人工智能与风险管理深度结合,为非银行信贷、银行、保险、基金理财、三方支付、航旅、电商、O2O、游戏、社交平台等多个行业客户提供高效智能的风险管理整体解决方案,利用人工智能、区块链等技术为金融机构、互联网企业提供智能风控和反欺诈服务。

虽然同盾科技的成立时间不长,但是成就却不是用时间长短来衡量。同盾目前是全行业增速最快的企业,已有超过10000家企业客户选择了同盾的产品及服务,同盾科技在杭州、北京、上海、深圳、广州、成都、西安、重庆等多地设立分支机构。同盾的团队中,超过70%的成员是数据、技术、风控、反欺诈、人工智能等领域的资深专家。同盾希望通过建立分布式的智能诚信网络,成为中国最受尊敬的智能数据分析公司,并最终实现“让诚信生活更美好”的愿景。

同盾科技——核心风控技术,保障数据安全

同盾科技之所以能够成为最大的智能风险管理服务提供商,是因为同盾科技的核心风控技术。同盾科技使用专业的安全防护服务有效防止DDos攻击和网络渗透入侵,购买全球权威机构证书使用SSL安全通道加密数据保证数据传输安全,数据至少存到3台不同的服务器之上,确保数据不会丢失。并且同盾科技采用异地双活机房,单个机房出现网络故障不影响服务的正常运行。隔离用户操作权限,并进行统一行为监控管理。

同盾科技运用设备指纹、代理检测、人机识别、地理定位技术、AI风控模型、黑产工具识别、全网黑产名单库、虚假号、小号识别、地址雷达和实时团伙检测的先进技术,实时发现网络异常行为,保证用户数据安全。其种同盾设备指纹为每一个操作设备建立一个全球唯一的设备ID,结合同盾强大的决策引擎,精确分析出一个设备上的所有用户的操作行为,发现多用户之间的关联情况,描摹出一个基于设备的用户画像。而恶意用户进行操作或者攻击网站的时候,会使用代理技术隐藏自己的真实IP地址,同盾代理检测技术可以及时发现这些风险,准确识别当前用户是否使用代理访问网站,同时会获取躲在代理服务器后的真实IP地址。诸如这样的多项先进技术,让同盾科技可以检测到欺诈人群,帮助建立诚信网络。

作为智能风险管理服务行业的领跑者,同盾科技不断在风控管理方面进行研发和创新,坚持“智能诚信网络”的风控理念,立志创造一个无欺诈的诚信美好网络环境。同时同盾科技在区块链、人工智能以及机器学习为代表的技术应用方向也一直保持持续的投入,以助力金融风控智能化的发展,建造更加稳健的金融环境。

本文为企业资讯,文章及数据等内容纯属作者个人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及稿件内容、版权和其它问题,请及时与本网联系。
南都头条 Headline
排行 Top