美好生活,植为你开

2018-05-21 17:45来源:奥一网编辑:梁翠蓉
2018年5月20日上午9:50,植己美好生活体验馆于百合花卉小镇正式开业。

2018520日上午9:50,植己美好生活体验馆于百合花卉小镇正式开业。

开业庆典特别邀请了祖玲(深圳市龙岗区工商联原秘书长),彭承宜(广东风景协会秘书长)、叶如光(深圳市花卉协会秘书长)、杨毅(天安骏业总裁)、曾銮喜(百合花卉小镇运营公司总经理)、傅庆军(非遗项目岭南押花艺术唯一代表性传承人)、傅卫民(深圳市技师学院主任)、洪凯生(揭阳商会青年联合会秘书长)、熊琛(铁汉生态集团经营管理中心副总经理)与深圳市铁汉一方环境科技有限公司总经理温庚金进行剪彩。

在揭牌仪式上,铁汉生态熊副总经理与铁汉一方温总经理共同揭下幕布,见证植己品牌这一隆重的时刻。

揭幕仪式后,温总经理为大家致辞,讲解植己美好生活体验馆的发展战略与品牌计划。植己将以全新姿态向绿植软装行业高歌猛进,开启未来园艺生活的新篇章。

深圳市龙岗区工商联原秘书长祖玲女士为大家致辞,祝愿植己美好生活体验馆将成为绿植软装行业的航空母舰

广东风景协会秘书长彭承宜先生致辞

深圳市花卉协会秘书长叶如光先生致辞

世界级押花大师傅庆军女士致辞

在傅庆军老师致辞结束后,她向大家近距离展示了世界级压花手工艺,让慕名而来的押花爱好者们纷纷围观。


除了押花表演外,开业庆典活动还专门设置了茶艺表演,为大家展示禅意慢生活的魅力。


茶道老师在为茶客布茶

最后,在音乐厅还有铁汉一方专属乐队表演,在浪漫的梵高作品下,唱出一首又一首动人歌谣。

植己美好生活体验馆的开业还引起了诸多媒体争相关注,34家媒体专程前来进行采访报道。

此外,开业当天植己美好生活体验馆迎来了客流高峰,单日客流接单量高达4000人。

店内不仅设置形式各异的造景区域,而且产品种类多达100种,创意与艺术兼具的卖场营造了吸引人流的体验式消费环境。

永生苔藓版《蒙娜丽莎的微笑》

A级鲜花场景区

智能绿植产品

艺术蝴蝶兰盆花


花艺展示

在艺术造景区合影留念的客人络绎不绝,人们对鲜活的植物造景十分感兴趣,纷纷希望留下这一美好时刻。

更有在520这个特别的日子里,情侣向心仪的人表白心意,纪念专属于彼此的时刻,格外动人。

南都头条 Headline
排行 Top