童趣看得见 乐康家居六一活动即将开启

2018-05-24 16:31来源:奥一网编辑:梁翠蓉
5月26、27日,6月1-3日,以“童年囧忆 分享有礼”为主题的乐康家居六一活动即将欢乐开启。

5月26、27日,6月1-3日,以“童年囧忆 分享有礼”为主题的乐康家居六一活动即将欢乐开启。签到大礼包、玩乐票券、儿时游戏、童年动画片、欢乐抽奖等环节将为顾客奉献一场与众不同的缤纷童年盛宴。

凡在活动前关注乐康家居公众号转发指定文章并报名成功,现场签到即可领取价值100元的精美儿童节大礼包+100元现金券+保龄球票2张+健康美食1份,惊喜不断,礼品多多。另外,在街区购物达到条件的顾客,最高还可领取千元礼品,多重好礼,只待你来!

跳房子、扔沙包、打陀螺、跳绳、打弹珠……这些儿时游戏是否似曾相识却又许久未碰?活动期间到乐康家居,即可免费与老顽童们一起玩游戏、看动画片,领取节日礼品。

此外,由深圳中鹰文化传播有限公司组织的“金鹰杯”才艺大赛也将在乐康家居落地,百名潮童萌娃将秀出最真最美的童年模样。

5月26、27日,6月1-3日,相约乐康家居,共拾童趣!

南都头条 Headline
排行 Top