云南旅游全国营销活动在深圳成功举行!

2018-05-30 15:04来源:奥一网编辑:梁翠蓉
据统计,自2017年4月到2018年2月,云南旅游有效投诉同比下降76.8%,市场环境显著改善,各类违法违规行为得到有效遏制。

据统计,自2017年4月到2018年2月,云南旅游有效投诉同比下降76.8%,市场环境显著改善,各类违法违规行为得到有效遏制。原来铺天盖地、恶性竞争的低价游基本没有了,原来普遍存在、明目张胆的强制购物现象基本没有了,原来居高不下、此起彼伏的旅游投诉大幅下降。

以【一品云南】为代表的高端品质旅游,正在成为市场潮流,2018截止目前,云南全省接待游客人数与旅游业总收入同比均实现大幅增长,云南旅游更精彩!高品质云南游更受青睐,让游客见证不一样的云南旅游新体验!

2018云南旅游最新动态!

经过一年的“刮骨疗毒”,云南旅游市场环境全面好转,2018年的云南变得更美好了!“一部手机游云南”的上线运行,让云南旅游变得更科学、智慧。今年7月昆明至大理的动车即将开通的新闻,也预示着云南旅游更便捷了。彩云之南,你千万别错过!

众多景区精彩不断——新云南,更精彩!

5月29日,由深圳市彩云国际旅行社有限公司承办的“新云南,更精彩!”—2018云南旅游全国营销活动在深圳四季酒店圆满举行!深圳是全国经济中心城市和国际化城市、中国三大全国性金融中心之一,这里的旅游业就如这里的经济一样发达。

本次活动为广东旅游同行带来了不一样的云南旅游感受,通过了解高品质云南旅游产品的亮点、高品质旅游品牌—— 一品云南的品牌运营方法,广东旅游同行们对新云南旅游树立了更多信心。

通过业活动主办方主石林风景名胜区、金孔雀旅游集团、大理旅游集团、玉龙雪山风景区、九乡风景名胜区、世界恐龙谷景区为广东地区游客带来了实惠的旅游信息。活动还将陆续在广东地区开展20余场,想要了解云南旅游信息的游客均可前往现场获取更多信息。

石林风景名胜区是世界自然遗产,世界地质公园,国家AAAAA级旅游景区...石林是世界喀斯特地貌的精华, 被誉为“天下第一奇观”。 全年平均温度20摄氏度,是旅游者的天堂。

大理旅游集团拥有众多景区资源,以恋爱圣地蝴蝶泉、苍山、洱海、大理古城、国家AAAAA级景区崇圣寺三塔等景点最有代表性。

云南金孔雀旅游集团旗下有丰富的旅游资源:野象谷、原始森林公园、勐景来、攸乐游乐实景演艺项目等,版纳的神秘与绮丽,美得不可方物。

玉龙雪山景区是纳西人的神山,神圣庄重,拥有独一无二的震撼之美。玉龙雪山已开发的旅游景区(点)主要有:冰川公园、甘海子、蓝月谷、云杉坪、牦牛坪等。

宜良九乡风景区地处山区、气候温凉,境内森林茂密,覆盖率达62.3%,珍贵动、植物资源丰富。张口洞古人类居住遗址,代表了我国南方一种独特的旧石器文化,被称为“九乡一绝”。

世界恐龙谷位于禄丰县,是一个集遗址保护、观光休闲、科普科考等为一体的恐龙文化旅游主题公园。禄丰是迄今世界上出土恐龙化石最丰富、最完整、最古老、最原始的地区之一,是中国恐龙的原乡。

“新云南,更精彩!”——2018云南旅游全国营销活动是在2017年“新云南·新石林·正能量”全国700余场营销活动基础上,在全国开展的第二季云南旅游全国营销活动。活动将在全国27个省市开展声势浩大的超过800场次的云南旅游营销活动,魅力云南,国人共享!

南都头条 Headline
排行 Top