东海航空深圳-达尔文盛大开航 特色机上活动获旅客点赞

2018-06-01 11:21来源:奥一网编辑:梁翠蓉
5月30日,东海航空首条洲际航线深圳=达尔文盛大开航,深圳市委常委、常务副市长刘庆生,澳大利亚北领地旅游文化部部长Lauren Moss、第一产业和资源部长Kenneth Vowles、澳大利亚驻广州总领事陆志成等出席了首航仪式。

530日,东海航空首条洲际航线深圳-达尔文盛大开航,深圳市委常委、常务副市长刘庆生,澳大利亚北领地旅游文化部部长Lauren Moss、第一产业和资源部长Kenneth Vowles澳大利亚驻广州总领事陆志成等出席了首航仪式。

首航当日,东海航空在机上举办了盛大的开航活动,“客舱寻宝”、“客舱大抽奖”等环节让万米高空惊喜不断,神秘嘉宾空降客舱更引来阵阵欢呼。首航航班上到底都有哪些惊喜呢?快跟着小编去现场看看!

惊喜一:登机有惊喜 “客舱寻宝”开启首航之旅

伴随着轻快又有节奏的音乐,旅客陆续进入客舱,乘务员广播邀请旅客参与首航”客舱寻宝‘’和“e拍集合”活动,在就座区域寻找东海航空准备的首航惊喜。广播结束后,客舱一下热闹了起来,不一会,旅客们就在座椅口袋、座椅下方发现了定制的飞机模型、首航写字本等精美的小礼品。大家在机舱内纷纷交流起自己寻到的宝贝并争相合影,机上欢声笑语不断。

惊喜二:书写梦想 狂野达尔文为你的梦想加持

“还记得你说家是唯一的城堡/随着稻香河流继续奔跑”伴随着一曲熟悉的周杰伦《稻香》的旋律,乘务员踏着欢乐的舞步出现在客舱内,欢快的节奏、曼妙的舞姿,振奋人心的歌词将旅客们带回了昔日追梦的岁月。

在此期间,乘务员邀请旅客在梦想卡片上写下自己的梦想宣言,并号召大家勇敢地向梦想出发,去探索达尔文,探索世界,探索未知的旅程。

惊喜三:曾志伟携东海九彩女孩带来神秘惊喜

当大家还陶醉在欢乐的节奏里时,香港著名影星—曾志伟先生携手东海九彩女孩悄然出现在客舱内,引来阵阵欢呼。

曾志伟先生现场和大家分享了自己的追梦故事,与旅客们亲密合影,同时还抽出了一名幸运旅客送出了东海航空深圳=达尔文直飞免费机票,客舱内响起了阵阵掌声,将整个活动推向了高潮。


同时,东海航空乘务员(九彩女孩)也为机上旅客准备了手写祝福卡,代表东海航空满满的祝福和心意。

曾志伟先生表示:“达尔文一直是我很想去的城市,自然人文景观都很丰富,东海航空深圳=达尔文直飞航线的开通让我去达尔文更加方便了,很高兴搭乘东海航空的航班,也期待达尔文之旅!”

搭乘首航航班的王女士表示:“我很高兴搭乘东海航空深圳=达尔文首航航班,东海航空的服务很贴心,精心准备的手写祝福让我很暖心,希望未来东海能开通更多航线!”

伴随着欢声笑语和晨的清晨第一缕阳光,航班缓缓落地达尔文机场了,旅客们的达尔文之旅开始了。

东海航空深圳=达尔文航线航班时刻表

开航首月的促销期间,往返机票价格低至200元

东海航空始终秉承”以客为尊“的理念,致力于为旅客提供最优质、贴心、周到的服务。近年来,通过机上特色活动、地空人员的全方位配合,不断提升旅客出行的体验。

此次深圳-达尔文航线的开通,一方面东海航空是积极响应国家“一带一路”战略,另一方面也是东海不断为旅客出行提供更多便利,提升实力的体现。未来,东海航空将继续秉承“以客为尊”的理念,为旅客带来更多优质、暖心的服务和产品,为旅客愉悦出行助力。


南都头条 Headline
排行 Top