还没买车的人沸腾了 澳康达3000台名车掀起降税狂欢!

2018-06-07 16:08来源:奥一网编辑:梁翠蓉
关税下降了,现在买车更便宜了吗?哪款车型性价比最高?

关税下降了,现在买车更便宜了吗?哪款车型性价比最高?据了解,二手车行业的著名品牌澳康达名车广场,已经开始全场降税狂欢,在近期举办的世界名车展活动上,主流豪华品牌均进行了大幅调价,热销的奔驰GLE车型均降5.8万,劳斯莱斯均降18万。

那么,到底价格调整了多少?哪个品牌性价比最高?我们来看看主流热销车型的价格调整情况:

一位澳康达销售经理表示:高端二手车原本就性价比很高,澳康达一直坚持的是透明实惠定价,是整个二手车行业的定价标杆。这次全场车型进行降税价调整,也是遵循着澳康达一贯的价格透明、公平公正原则,让客户享受到最实惠的价格,也让豪华高端二手车的性价比再次领先。

恰逢5月24日~6月17日,澳康达举办一年一度的世界名车展,这是二手车行业最盛大的车展活动,不仅名车云集,更是购车好时机,成交就能参与翻牌抽奖,百分百中奖,最高5万元,置换购车还能拿到最高1万元油卡,其他各种美食现金券、千元精美大礼更是拿到手软。

而近期的汽车关税下调政策,澳康达更是在二手车行业内率先响应,让这次车展上掀起了一股前所未有的购车热潮。

诚意满满的千万级钜惠促销+3000台名车全场降税狂欢,如果近期想要买车,这里一定有你想要的梦想座驾,还能邂逅意想不到的惊喜好价哦,不妨去看一看,就在深圳罗湖区桃园路澳康达名车广场。


南都头条 Headline
排行 Top