FIFA品类电竞世界杯预选赛,雅迪校园总决赛羊城开战 高手对决争夺巅峰荣誉!

2018-06-14 16:36

足球、电竞、雅迪都是年轻人最热爱的运动和品牌。6月11日,由国内高端电动车领导品牌雅迪携腾讯游戏共同打造的“FIFA品类电竞世界杯预选赛”在广州华南农业大学打响校园总决赛。激情四射的电竞世界杯因年轻血液的注入,彰显出蓬勃斗志和无限活力,让世界杯足球热潮提前席卷羊城。

足球电竞高手巅峰之战 电竞世界杯打造狂欢盛宴

从5月19日正式启动的FIFA品类电竞世界杯预选赛,如今已跨越全国多个城市和高校,一路走来,雅迪携手腾讯游戏,通过更便捷、更多元、更直观的方式,让全国各地的电竞迷、足球迷和雅迪粉丝们感受到世界杯的魅力,成为今夏最燃绿茵之战。

随着比赛进程推进,6月11日,万众期待的FIFA品类电竞世界杯预选赛之校园总决赛来到了美丽的华南农业大学。本场比赛分为FIFA 足球世界以及FIFA Online 4 端游比赛。

由于对战双方都是久经沙场的电竞高手,比赛硝烟味十足。对于参赛选手来说,刺激和压力同在,但从观众的角度看,强强对决,精彩纷呈,比赛观赏性大增。

更高端雅迪打造更贴心服务 惊喜福利送不停!

之所以把FIFA品类电竞世界杯称作全城狂欢,不仅在于赛事的精彩和激烈,更在于赛事之外,雅迪所带来的更高端、更贴心、更人性化服务体验。

在校园总决赛现场,雅迪贴心设置了游戏体验区、礼品兑换区、雅迪展示区等多个互动服务区域。每场比赛间歇,观众都会欣赏到花式足球、足球跑酷、足球宝贝热舞等丰富多彩的节目表演。同时,参与现场互动答题,观赛者就能获得由雅迪提供的精美礼品一份,有的玩、有的看、有的拿,幸福感爆棚。

在比赛现场,同雅迪世界杯专属定制车型合影,并在雅迪展示区了解更高端电动车成为观赛者的热门活动。尤其“超大座桶、超级能装”的储物大明星雅迪莱客和雅迪米纳更是“吸粉”无数。

加上热辣的足球宝贝,画风突变,颜值爆表~

为配合电竞世界杯活动,雅迪门店大力推广“双保”活动,针对“一年丢车包赔”的贴心服务,深受消费者的喜爱,如果你选购的是“缤钻版”车型,还将在“双保”的基础上,额外享受到“质保延长一倍”的超级福利。

本文为企业资讯,文章及数据等内容纯属作者个人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及稿件内容、版权和其它问题,请及时与本网联系。
南都头条 Headline
排行 Top