全球最大的气垫乐园来深圳了 带你走进萌幻的儿童世界

2018-07-06 09:31来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
7月2日-8月8日期间,由新加坡艺术家、设计师和策展人Jackson Tan创作的以动物花园为基础的艺术体验式气垫乐园ART-ZOO在深圳湾畔正式与广大市民见面。

   全球最大的气垫乐园——以动物花园为基础的艺术体验式气垫乐园ART-ZOO。南山通记者 陈紫嫣 摄

   无论是大猩猩、独角兽、七星瓢虫等可爱的小动物,还是各式各样色彩斑斓的植物,和动物园相关的一切元素在深圳湾体育中心东广场的这座艺术体验式气垫乐园ART-ZOO里几乎都能找到,在这里,你可以与治愈向的乐园相拥,回味有气垫床和波波池陪伴的精彩童年。

   浸入式体验

   带你走入想象中的萌幻世界

   7月2日-8月8日期间,由新加坡艺术家、设计师和策展人Jackson Tan创作的以动物花园为基础的艺术体验式气垫乐园ART-ZOO在深圳湾畔正式与广大市民见面。艺术动物园打造的不同造型的动物,到色彩斑斓的植物,再到丰富多样的生态系统都充满想象力,入园的人们可以沉浸在无限想象中,通过独特的视觉与互动体验,重拾对世界的好奇,也因此赢得了一众粉丝的支持。

   近几年,沉浸式体验场地开始风靡各地,越来越多的人们开始注重“互动式”趣玩,对于深圳这座快节奏的城市更是如此,据主办方佳兆业文体集团介绍,他们希望通过引入ART-ZOO项目,为深圳这个全国首个“设计之都”注入更多欢乐和童真,运用ART-ZOO独特的视觉与互动体验,重拾对世界的好奇,激发丰富的想象力。透过英文字母与艺术角度探索自然,让体验者在ART-ZOO里能找到自己的童年。

   作为本次项目的策展人及设计师的艺术家Jackson Tan表示,该设计的灵感来源于童年至动物园参观的美好回忆,他希望通过富有想象力的大型装置艺术,带领所有的参与者以艺术的眼光探索大自然。

   据悉,ART-ZOO已先后在新加坡、台湾、北京展出,缤纷萌趣的视觉吸引了超10万+家庭和潮人网红前来打卡,此次将在深圳展出超过15个可互动的巨型气垫装置,园区无年龄限制,体验者凭票入园,目前已开通网络购票、现场购票等渠道,市民可自行选择购票入园。

   开园当天

   邀请500组来深建设者家庭畅玩

   日前,ART-ZOO艺术动物园开园仪式在深圳湾体育中心东广场举行,来自交警、公交司机等来深建设者的500组家庭受邀率先入园畅玩,萌幻的气垫乐园及意义非凡的公益日,给美丽的深圳湾畔增添了更多温馨画面。

   从“大猩猩、独角兽、七星瓢虫”等可爱的小动物,到色彩斑斓的植物,再到丰富多样的生态系统都充满想象力,开园仪式后,关爱专场的亲子家庭和现场嘉宾率先体验了ART-ZOO艺术动物园的萌幻大型气垫装置,现场无论是成年人还是儿童,都被激发出十足的好奇心、探索心,酣畅淋漓的氛围连连获赞,无疑会成为深圳的又一个寓教于乐绝佳场地。

   当天,除了公益开放主题,主办方佳兆业文体集团亦宣布与深圳出版发行集团达成合作,在ART-ZOO艺术动物园展出期间,深圳市民还可在出版发行集团旗下的中心书城、南山书城以及罗湖书城参与线下主题活动及便捷购票。


南都头条 Headline
排行 Top