泡面如何从“肥宅食品”变身为“幸福餐”?

2018-07-10 09:39来源:南方+编辑:梁翠蓉
如今,泡面英雄通过场景打造、产品重构,以及文化包装等,泡面身上的标签就已经不仅仅有情怀速食,它为顾客带来了更多体验层面的东西,比如场景体验感、视觉与味觉的双重享受,以及健康泡面的理念等等。

泡面英雄“盛夏战略发布会”近日在广州白云国际会议中心举行,现场宣布泡面英雄已经完成A轮融资,获得2700万资本注入,创始人EVA表示,本轮融资将用于门店拓展、公司人才梯队建设、供应链完善,以及IT系统打造等方面。

对于泡面英雄的走红,EVA指出,泡面英雄最大的特色是将泡面这样一个情怀单品玩出了新花样。如今,泡面英雄通过场景打造、产品重构,以及文化包装等,泡面身上的标签就已经不仅仅有情怀速食,它为顾客带来了更多体验层面的东西,比如场景体验感、视觉与味觉的双重享受,以及健康泡面的理念等等。EVA表示,泡面英雄已经将曾经的肥宅食品变身为“幸福餐”、“精神食粮”,开展全国招商后,泡面英雄将不断根据消费需求进行产品与品牌升级,让消费者对泡面英雄保持新鲜感,让各个门店拥有市场竞争的资本。中国烹饪协会副会长王喜庆表示,餐饮行业需要泡面英雄这样的勇于创新的品牌,各类新鲜元素的注入会让餐饮业更添活力。

据介绍,泡面英雄未来将计划拍摄同名大电影和出刊同名连载漫画,全网发力IP整合营销,希望泡面英雄成为“单品中的王者”,发展成为一个全国性乃至全球性的一个餐饮品牌。同时,EVA在发言中透露,泡面英雄正在积极筹备“一元夜间公益外卖”计划。泡面英雄将在指定夜间时间段推出一元特价外卖产品,支持奋斗的加班族以元气满满 的状态来应付加班。

此外,作为泡面英雄的代言人,明星张馨予也亲临发布会的现场,发布会上,张馨予与泡面英雄高层一起参加了泡面英雄全国招商启动仪式,并与泡面英雄现场签约正式成为泡面英雄的代言人。

【记者】彭颖


南都头条 Headline
排行 Top