2018斗门旅游深圳专场推介会暨两地线路合作联盟签约仪式

2018-07-23 13:36来源:南都编辑:梁翠蓉
7月20日,2018斗门旅游深圳专场推介会暨两地线路合作联盟签约仪式在深圳市成功举办。

7月20日,2018斗门旅游深圳专场推介会暨两地线路合作联盟签约仪式在深圳市成功举办。50余家深圳本地旅行社和旅游企业参加了会议。会后深圳当地旅行社及旅游企业与斗门区相关旅行社及旅游企业开展了积极的商务洽谈并初步达成了涉及客源互导、线路共建等方面的合作协议。

会上,珠海市斗门区旅游局通过宣传片和斗门美食花絮片及旅游资源介绍向深圳旅游行业直观展现了斗门的自然生态、风土人情和特色美食,御温泉、十里莲江、逸丰生态养生园、竹洲水乡水利风景区、停云小镇等重点景区和益利酒楼、之山水产、乡意浓、珠海醇逸科技有限公司等斗门手信企业也分别就各自的产品进行了推介。

随后,深圳旅行社行业协会和珠海市斗门区旅游行业代表签订了2018两地线路合作协议。

珠海和深圳同处于珠江三角洲地区,旅游度假、经贸往来频繁,特别是国家级战略层面的粤港澳大湾区规划即将出台,为新形势下珠深合作指明了方向。同时,随着港珠澳大桥的即将通车、深中通道的顺利建设,未来珠深两地人流、物流、资金流、信息流将更加便捷有序流动,为区域资源共享、合作共赢创造了极好的条件。

作为珠海旅游产业重要一极的斗门乡村旅游,抢抓前所未有的历史性机遇,着力推动与深圳旅游行业的差异化合作,逐步实现两地资源连接、客源共享、线路共建和旅游产品的互推互补,共同促进旅游行业的跨越式发展。


南都头条 Headline
排行 Top