人气爆棚!比天气还”热“的2018宝博会今天开幕!

2018-07-26 13:07来源:奥一网编辑:王泽权
这场“寻宝之旅”不一样

2018宝安产业发展博览会将于7月26日至28日在深圳会展中心举行。宝博会是展示新时代宝安改革创新发展成果的平台,也是集聚优质资源、吸引优秀人才、开拓项目合作的“对撞机”。据相关招商负责人透露,本届宝博会招商工作目前已经全面完成,并成功突破400家。

据悉,2018年是改革开放四十周年。作为改革开放的前沿阵地之一,经过四十年来的高速发展,宝安积累了雄厚的工业基础、强大的产业配套、开饭的经济结构。今年的国务院《政府工作报告》提出,出台实施粤港澳大湾区发展规划纲要,全面推进内地同香港、澳门互利合作。随着粤港澳大湾区的崛起和深中莞惠城市组团的形成,宝安将又一次迎来重大发展机遇。在新时期下,宝安区委区政府因时而变、随势而为,将产业的发展提升到决定宝安未来战略新高度,提出了打造湾区核心、智创高地、共享家园,全力打造社会主义现代化先行区典范的战略定位。

观看以下三个小视频,带您了解2018宝安产业发展博览会↓↓↓

奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top