星光熠熠公益赛,雅居乐为爱再出发

26年爱心传递,雅居乐一直在路上!

2018-08-06 11:39来源:南都编辑:梁翠蓉
2018年8月4日,第二届【豪友对决—林书豪&李群基金会明星公益赛】在深圳宝安体育馆火爆开场。

群星闪耀公益赛,爱心传递一呼百应

2018年8月4日,第二届【豪友对决—林书豪&李群基金会明星公益赛】在深圳宝安体育馆火爆开场。现场星光熠熠,聚集了林书豪、周杰伦、萧敬腾、陈建州、范玮琪等在内的数十位娱乐、体育界巨星,不仅呈现了一场精彩绝伦的体育赛事,更是一场人人点赞的爱心传递赛。

赛事火爆开场

嘉宾进场

精彩活动现场

中国篮球慈善大使-雅居乐

不忘初心,热心倡导全民公益

作为全程倾情助力此次赛事的慈善大使雅居乐,一直热心于公益慈善事业,不仅尽企业所能,最大限度帮助所需之人,同时号召更多的社会力量参与到公益事业当中。

2017年,雅居乐启动了“雅者善筑,共建未来”雅居乐乐活公益行项目,搭建公益平台,携手芭莎公益慈善基金和西部阳光基金会搭建“雅居乐阳光童趣园”,让更多人与团体参加公益。

雅居乐乐活公益行活动

全面启动产业扶贫,焕新当地居民生活

面对2020年全面脱贫的国家战略目标,雅居乐结合自身优势,持续秉承“取之于社会,用之于社会”的理念,积极响应国家政策与号召,积极落实产业扶贫、教育扶贫和环保扶贫等具有雅居乐特色的扶贫项目,致力做到可持续、可复制、可发展。

2018年启动“雅者善助,携手乐活”产业扶贫,第一站云南保山、第二站云南腾冲各捐赠2000万用以教育扶贫,第三站云南西双版纳捐赠2000万用以产业扶贫,第四站海南1个亿用以美丽乡村建设。

云南西双版纳捐赠仪式

26年爱心传递,雅居乐一直在路上

在26年的发展中,雅居乐始终不忘初心,以热心而低调的慈善力,踏实而持续的公益力,在教育、助学、赈灾扶贫、医疗及关怀员工等多个范畴持续投入。截至目前雅居乐各类慈善公益捐款已经累计超过16亿元。公益对雅居乐来说,不仅是企业的社会责任,更加是雅居乐“乐活”理念的体现。雅居乐将继续与爱心同行,与社会各界共创更美好明天。


南都头条 Headline
排行 Top