深圳马哥孛罗好日子酒店:

“很高兴遇见你”婚礼﹒亲子主题秀 携重磅礼遇即将上演

2018-08-06 14:30来源:南都编辑:梁翠蓉
深圳马哥孛罗好日子酒店将携手迈维尔婚礼策划打造一场“很高兴遇见你”婚礼亲子主题秀即将于8月12日(星期日)下午2点至6点在其二楼马哥孛罗大宴会厅及伦巴罗厅举行。

2018年8月1(深圳)— 据悉,深圳马哥孛罗好日子酒店将携手迈维尔婚礼策划打造一场“很高兴遇见你”婚礼亲子主题秀即将于8月12日(星期日)下午2点至6点在其二楼马哥孛罗大宴会厅及伦巴罗厅举行。

遇见,是灯火阑珊时的半盏柔情,是我需要你就在的温暖;更是十月怀胎期许后的满目爱意,欣喜若狂。不论是爱人情侣,亦或是父母子女,遇见即是缘分,感恩惜福。此次主题秀首次摈弃传统,将人生中的两大重要的遇见——婚宴及宝宝宴糅合在一起,二楼大宴会厅的主会场布置将使用粉色系作为主基调颜色,配以白色、灰色以及绿色,巧妙加入旋转木马、热气球、纱幔与水晶等装饰元素充分打造梦幻城堡的既视感,浪漫满屋。再配以超大LED动态画面,为来宾带来一场时尚而梦幻的童话之旅。而作为分会场的伦巴罗厅将布置成儿童主题乐园,提供各类亲子手工互动活动或讲座。

除了现场精心的布置之外,酒店还为前来观礼的新人及宝贝们准备了重磅惊喜大奖:如入住酒店价值38800元总统套房、价值5000元迈维尔专业婚庆布置、云南6天5晚双人蜜月游价、值1000元的七田真国际早教套餐体验、两只猴子摄影送出的价值1899元拍摄套餐、蓝旗亲子游泳馆送出价值680元的亲子游泳体验券等。与此同时,更是现在准备超值婚宴及宝宝宴特惠套餐。婚宴人民币6,999元每围起,现场预订婚宴即可免费赠送价值人民币6,000元婚礼布置、签到区布置;消费在10万元以上15万元以下配送合影区布置;15元以上赠送主舞台背景布置;免费3小时软饮畅饮;每桌订制鲜花等。宝宝宴每围人民币4,888元起,赠送仔姜红鸡蛋及免费软饮畅饮,10围以上还赠送儿童游乐区及拍立得等一系列超值优惠。

与此同时,好日子第六届摄影大赛也将于8月12日如期而至,将会设置酒店最喜爱作品奖、最佳人物奖、最佳色彩奖等五个奖项,鹏城上下的摄影爱好者均可通过酒店官方微信(马哥孛罗好日子酒店或MP82989888)报名参与并赢取大奖。

深圳马哥孛罗好日子酒店坐落于福田中心区的绿洲地带,闹中取静,毗邻两条地铁枢纽线购物公园及福田站出口的优越地理位置,以及280个地库停车位也为前来宴席的宾客提供了极大的便利。酒店通透、圆润、时尚的设计给人平添了几分亲切与舒适,再加上“好日子”这个寓意呈祥的好意头,吸引了众多慕名而来的新人。灵活多变的宴会场地可谓是深圳马哥孛罗好日子酒店的出奇制胜的杰出法宝。


南都头条 Headline
排行 Top