麦当劳中国启动 “8.8会员节”28天天天惊喜

2018-08-08 14:26来源:南都编辑:梁翠蓉
8月8日起,麦当劳针对会员开展连续28天的超值优惠活动,每日推出一款惊喜优惠。

麦当劳中国今天宣布启动 “8.8会员节”,与全渠道(官方App、微信、支付宝)近5000万会员同“金拱门”一周年。88日起,麦当劳针对会员开展连续28天的超值优惠活动,每日推出一款惊喜优惠。

麦当劳于2017年在全国推出会员计划,至今已累积近5000万会员。‘8.8会员节是麦当劳中国打通渠道最多、触及客群最广、促销力度最大的会员活动我们期待用惊喜的优惠与会员们共庆金拱门时代的麦当劳,成为中国消费者生活中不可缺少的一部分。麦当劳中国首席执行官张家茵女士表示。

麦当劳代言人吴亦凡邀请顾客参与麦当劳8.8会员节”

今日起至9月4日,注册成为麦当劳会员,并登陆麦当劳App、“i麦当劳”微信小程序、支付宝麦当劳生活号任意一渠道,即可领取每日优惠券。

88日首日优惠“5元原味板烧鸡腿堡”


南都头条 Headline
排行 Top