传统过七夕、中国风电音派对,锦绣中华更浪漫!

2018-08-16 14:56来源:南都编辑:梁翠蓉
七夕是中国传统情人节,在锦绣中华,最不缺少的就是古韵浓浓的节日氛围。

“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。”七夕将至,过腻了西式情人节,你想好今年怎么玩了吗?8月17至19日,锦绣中华·民俗村将举行既传统又不失新意的七夕活动:中国风电音派对、情侣冰桶大挑战、全城热恋kiss大赛、浪漫情歌趴、传统七夕乞巧会、古礼迎巧娘送祝福……众多甜蜜互动,还有啤酒龙虾吃货大礼,给你一个特别的中国情人节。

七夕是中国传统情人节,在锦绣中华,最不缺少的就是古韵浓浓的节日氛围。

届时,景区将开展传统的迎“巧娘”、乞巧会活动,游客朋友们可以到印象中国街近距离接受“巧娘”祝福,亲身体验穿针乞巧、投针验巧、照瓣卜巧、种生求子、莲穿七孔等各式传统乞巧活动,感受古人七夕的祈福情怀与民俗文化的熏陶。

此外,8月17至18日,锦绣中华将携手嘿吼集团,带来七夕告白行动、中国风专场电音泼水派对。华语原创电音才子李腾一温柔深情献唱,极具舞台感染力的爱星人乐队魅力唱响爱的告白!阳光全能型唱将卢圣劲爆发声,深圳本土人气帅哥美女DJ:Caesar、Kiko、Steve Rocks、Tt嗨翻全场,最前卫的电音遇上最传统的中国戏曲的中国风专场,潮爆中不失仙气,亦刚亦柔的现场演绎带你过最特别的中国情人节!现场更有清爽刺激的情侣冰桶大挑战,够爱,你就来!


活动期间,景区赛汗塔拉蒙古包前将举行超甜蜜互动的全城热恋kiss大赛、浪漫情歌趴,现场更有“嗨啤一夏”豪华美食套餐、龙虾套餐、啤酒套餐等惊喜礼品送不停!公主抱深蹲、kiss折返跑、默契通关大考验……好玩有趣的kiss大赛让你花式秀恩爱。浪漫情歌趴活动,抢答猜歌迷、情歌对唱、情歌告白……把对TA的浓情蜜意,大声唱出来,无论你是情侣党还是单身贵族,来锦绣中华,过一个难忘的七夕佳节!

文/甘俏静 图/韦旋


南都头条 Headline
排行 Top