华润万家举办2018年首届公众开放日活动

2018-09-10 14:45来源:南都编辑:梁翠蓉
9月8日,华润万家在全国范围同步开展以“亲亲万家 携手同行”为主题的2018年首届公众开放日活动。

9月8日,华润万家在全国范围同步开展以“亲亲万家 携手同行”为主题的2018年首届公众开放日活动。

据悉,活动当天,华润万家全国各地将同时举行“公众开放日”启动仪式,邀请广大消费者、合作伙伴、政府、员工亲属及媒体至华润万家全国各地职能写字楼、各业态门店及配送中心等地参观。为与公众加强沟通,华润万家还将举行面对面座谈交流会,介绍华润万家在保障食品安全、商品质量及品质管控、履行社会责任方面的做法与成效,并听取公众对华润万家的发展建议。希望通过公众开放日活动,搭建与公众沟通的桥梁。

除以上活动外,还有多种趣味互动活动,如“食品安全知识竞答”、“优质生鲜品鉴会”、“小小烘焙师活动”、“中秋灯笼DIY绘制活动”、“使用自助购物车采买商品亲子互动活动”等。让公众在参与互动活动的过程中,零距离感受华润万家致力于改善消费者生活品质,营造多元化、全方位的丰富消费体验,提供新鲜、健康、超值的商品和服务的企业愿景。与此同时,通过大众的沟通反馈,让华润万家更深入地了解公众需求,竭力为消费者带来更真诚的服务。

展望未来,华润万家将初衷不改,继续专注零售领域,不断探索零售新模式,以持续的优化和创新发展,为消费者营造多元化、全方位的消费体验。同时,作为优秀的企业公民,华润万家还将一如既往地参与民生保障、品质改善、环保节能等对社会及生态环境有利的事业,努力成为友善、亲和的社区一员。

2018年,我们迎来华润集团80华诞。八十年,华润集团从最初只有三个人的小商号,发展成为蜚声海内外的大型国有企业集团,并跻身世界500强前列。为增进华润集团与外界的沟通和交流,充分展示企业社会形象,提升品牌影响力,提升员工荣誉感和自豪感,华润集团决定将每年九月的第二个星期六设为“公众开放日”,并将2018年首届公众开放日活动作为庆祝华润集团八十华诞系列活动之一。




作为华润集团旗下优秀的零售连锁企业集团,自1984年创立以来,华润万家历经了34年的风雨洗礼,已从单一的业态发展到日益丰富的多业态组合,旗下拥有华润万家、苏果、Olé、blt、V+、乐购express、V>nGO等多个著名品牌。2017年,华润万家的自营门店总数达到3162家,进入29个省、自治区、直辖市和特别行政区,242个城市,员工人数23万。华润万家广东省公司,目前已经开设大卖场101 家,社区超市 634家,精品超市 18 家,业务覆盖4个省,每天为77万名顾客用心服务!不懈努力满足消费者"一站式"购物需求,向大众传递”时尚、品质、贴心、新鲜、低价、便利”的经营理念,我们始终秉承一颗开放的心,希望与公众朋友共同追求优质、美好的生活。


南都头条 Headline
排行 Top