初审通过!龙岗3546户家庭认租459套公租房,有你吗

2018-09-12 14:53来源:南方都市报编辑:黄晓航
从今日至9月16日安排初审合格家庭看房

今日,记者从龙岗区住建局了解到,2018年度第一批次龙岗区户籍在册轮候家庭公共租赁住房认租申请初审结果及看房时间公布,本批次户籍在册轮候家庭公租房初审合格名单公示时间即起至2018年9月14日结束。

据了解,龙岗区2018年度第一批次面向全区户籍在册轮候家庭配租公共租赁住房工作于7月24日启动,8月13日结束认租申请,经初步审核共3546户家庭符合条件,将供应丹郡花园、远洋新干线君域花园、中骏蓝湾翠岭花园一期、信义荔山御园以及公园里花园三期等5个项目的房源459套,详细信息可登录龙岗区住房建设局网站(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zjj/)查询。

为保障户籍在册轮候家庭权益,提高公租房认租效率,龙岗区住建局提醒各认租家庭,及时登录龙岗区住房建设局网站核对相关信息,如对公示有异议的请务必在公示期间内提交书面复核申请并附相关证明材料,逾期未提交有关材料的将视为无异议。如有放弃本次认租的合格家庭,请携带本人身份证件于9月18日前(含当日)到龙岗区住房保障管理中心书面撤销认租申请,按要求撤销认租的不计入弃选次数。

此外,龙岗区住建局将根据流水号从今日至9月16日安排初审合格家庭前往丹郡花园、远洋新干线君域花园、中骏蓝湾翠岭花园一期、信义荔山御园以及公园里花园三期等5个项目看房,初审合格家庭可自愿参加。龙岗区住建局温馨提示看房家庭,由于信义荔山御园和公园里花园三期2个项目房源数量较少,为避免造成看房现场拥挤,建议有意向选择该2个小区且流水号在300名之后的申请人视情况决定是否前往看房。

初审公示结束后,龙岗区住建局将对初审合格家庭资格进行复核并公布终审合格名单及选房等相关事宜,请认租家庭密切留意龙岗区住房建设局网站发布的信息。


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top