年轻潮流大世界 运动创造无边界

2018-10-16 15:01来源:南都编辑:梁翠蓉
以“由我创造”为品牌理念的阿迪达斯,也号召大家在运动中激发创造力,突破自我潜能,创造更好自己,为消费者不断带来创新的运动体验。

深圳作为一座在近30年发展起来的年轻城市,培养了一批具有创造力的年轻人,他们的创新精神又给深圳这座年轻城市不断注入着新的活力。 以“由我创造”为品牌理念的阿迪达斯,也号召大家在运动中激发创造力,突破自我潜能,创造更好自己,为消费者不断带来创新的运动体验。希望人们用年轻的潮流心态,用全新的时尚风貌去创造别具一格的运动生活方式。

而在上周四,阿迪达斯深圳海岸城旗舰店迎来了一场创造力十足的“道由我创”十月庆典活动。阿迪达斯品牌代言人、潮流领导者Angelababy亲临现场,与在场的运动潮人和观众展开了近距离互动。此次在深圳海岸城旗舰店的庆典活动,阿迪达斯用“由我创造”的品牌理念,为深圳这座城市注入了全新的运动潮流与活力。

潮流运动大碰撞运动潮流由我创

阿迪达斯深圳海岸城旗舰店位于深圳南山商业文化区的海岸城购物中心。当天庆典活动的开场,阿迪达斯中国渠道副总裁陈海祺先生在致辞中讲到,秉承着“由我创造”的品牌理念,阿迪达斯将“创造精神”植根于品牌灵魂,呈现于产品技术。随后,身着阿迪达斯Originals服饰的运动潮人们,配合着动感十足的音乐,将运动精神与舞蹈元素完美融合,为现场观众创造了一场精彩的嘻哈舞蹈表演。

紧接着,阿迪达斯品牌代言人、潮流领导者Angelababy惊喜亮相活动现场,将在场运动潮人的热情引爆。

在与主持人的对话中,Angelababy不仅分享了自己对于运动、创造力和潮流的看法,更表达了对此次“道由我创”庆典活动的期待。活动现场,Angelababy将一只亲手在MakerLab制作的mini鞋赠予了品牌方。品牌方代表也就Angelababy一直以来为运动潮人和阿迪达斯消费者传递运动时尚正能量表达了感谢。

Angelababy向品牌方代表赠送mini鞋

随后,Angelababy与阿迪达斯中国渠道副总裁陈海祺先生,盛世长运执行董事、总裁陈建忠先生和海岸商业集团副总裁陈柏昇先生一同在仪式台上按下手印,为阿迪达斯深圳海岸城旗舰店带来一个具有纪念意义的店庆时刻。

阿迪达斯深圳海岸城旗舰店“道由我创”庆典时刻

这个值得纪念的时刻,标志着阿迪达斯深圳海岸城旗舰店“道由我创”十月庆典拉开了序幕,也将活动现场的气氛推向了又一个高潮。

庆典时刻过后, Angelababy转战店内,参观了阿迪达斯深圳海岸城旗舰店的个性化布置和品牌全新的运动潮流产品。Angelababy还在MakerLab区域轻装上阵,与消费者们一同挥洒着创造力,创造专属的阿迪达斯mini鞋。

Angelababy在MakerLab区域与消费者互动合影

活动的尾声,Angelababy在店内进行了15分钟的购物体验。在阿迪达斯创意运动互动装置miadidas前,Angelababy更是创造了两双定制鞋子,让自己的创意灵感变为现实的潮流装扮。

阿迪达斯深圳海岸城旗舰店拥有年轻潮人们追捧的各品类当季新品:坐拥3层超大面积的海岸城旗舰店能让消费者在店内购买到当季全新的足球、篮球、跑步、综合训练、三叶草及运动配饰等产品。在尽享购物乐趣的同时,身处其中地享受潮流创造的无限激情、感受阿迪达斯 “由我创造”的品牌理念。

阿迪达斯的创造精神,根植于品牌灵魂,呈现于技术产品:消费者可以在店内购买到主打环保概念的Parley系列跑鞋,鞋面为海洋再生材料混合纱线制成。这款融入了创新技术的产品,体现了阿迪达斯对于海洋生态保护的重视,也对深圳这座滨海城市意义重大。

同时三层带有深圳地标特色的浮雕墙体,也是是深圳的潮流文化与阿迪达斯创造精神的一次强势碰撞,它将海岸城旗舰店打造成为一个充满创造力与活力的运动潮流聚集地,吸引更多追逐潮流文化的年轻人,来到海岸城,来到阿迪达斯旗舰店,一起感受。

南都头条 Headline
排行 Top