俯瞰深圳夜景 品秋日海鲜宴

2018-10-22 16:57来源:南都编辑:梁翠蓉
美景、美食、美宿,福利袭来!

说起希尔顿,深圳人并不陌生。当中最让人熟悉的,莫过于位于城市商务核心地带的大中华希尔顿。10月8日,陪伴着深圳人走过1096天的深圳大中华希尔顿酒店,迎来三周年生日。在这个特殊的节日里,大中华希尔顿藏着哪些令人惊喜的“小秘密”?

美景、美食、美宿,福利袭来!

住宿

免费升级行政楼层 俯瞰流光夜景

流光夜景总有治愈系的功效。逃离忙碌的工作日和档期满满的周末,不妨到柔和舒适的客房去欣赏深圳流光溢彩的灯光秀。惬意地享受欢乐时光,独得一片宁静与美好。人民币888元的客房,可免费升级至行政楼层,在高层享受黄昏落日及深圳绚烂的灯光秀,另外餐饮消费五折及免费健身中心。

价格: 人民币888元

时间:2018年9月16日-2019年2月23日(仅限周日及公共假期)

惊喜:免费升级至行政楼层 豪华治愈系夜景

饮食

住宿、饮食,是酒店相互区隔的重要标准。国际星级酒店的饮食,讲究风味、情调,而这样的美食往往价格不菲。不过,这次在大中华希尔顿,兰亭中餐厅、“念”全日制餐厅、大堂吧分别藏着三种惊喜。

精选川菜低至三元

位于酒店23层的兰亭中餐厅,居深圳金融商务区高层,俯瞰流光溢彩城市夜景。酒店行政总厨为三周年庆甄选四款川粤经典菜肴。麻辣爽口、回味悠长的天府冷串串,嫩爽的川味口水鸡,白生生的肉块和红殷殷的油辣子,酸爽的老坛酸菜和鲜嫩的龙利鱼,以及清新解腻的菠萝咕咾肉仅售三元一份,略表周年庆之谢意。

海鲜自助午餐仅过百

“念”全日制餐厅自助午餐仅人民币108元每位。精选各式海鲜,搭配威士忌鸡尾酒汁、红醋姜、柠檬角等,鲜嫩爽口的三文鱼、吞拿鱼刺身,现烤美味披萨,厨师现场制作的中式面条,精心烹制的地方特色菜肴让您感受味蕾盛宴。

颜美价美下午茶

午后的时光惬意慵懒,呷一口好茶仿佛将时间凝固在这一刻。由酒店糕点大师精心打造,将厚重的甜点搭配微苦的抹茶,秋日的下午带给您淡淡的甘醇。人民币108元净价尽享大堂吧双人下午茶。

会议喜宴

会议场租五折优惠

临近季末岁末,商务会议也摆上日程。十月预定大中华希尔顿的会议,可以享受会议场租五折优惠,不过华世大宴会厅除外哦。目前,深圳大中华希尔顿酒店有16间多功能会议室,并配备了先进的会议餐饮设备,和一支专业的服务团队。

预定日期:  2018年10月1日至31日

会议日期:2018年10月1日-12月31日

惊喜:场租五折优惠

喜宴预定赠积分、送鲍鱼

深圳大中华希尔顿造型设计独特,其灵感源于“爱”的英文“LOVE”。在这座以爱为主题的建筑中,无论是中式婚宴还是西式婚礼,600平方米的大宴会厅都能打造出难忘的婚礼。金秋十月,如若预定2018年婚宴,主桌可获赠鲍鱼一份。

预定日期:  2018年10月1日至30日

婚宴日期:2018年10月1日-12月31日

南都头条 Headline
排行 Top