淘宝上线“小黑群” 和闺蜜拼单买更优惠

2018-10-25 15:27来源:南都编辑:梁翠蓉
据悉,淘宝小黑群主打熟人之间的购物及吃喝玩乐分享体验,

“李萍分享了一个链接在淘宝小黑群里,张华购买了李萍分享的好货,我用拼单券给群里的小伙伴下单了5件同款卫衣,我们都有回血红包可以领。”

这好友间其乐融融的分享好货链接,领回血红包的场面来自淘宝最新上线的私密群聊“小黑群”。据悉,淘宝小黑群主打熟人之间的购物及吃喝玩乐分享体验,

设有商品共享清单,领券拼单购物,分享购买赢回血红包等功能,双11期间更有赢全额回血红包的活动,欲在淘宝里的大世界构筑一方闺蜜分享的小天地。

淘宝上线“小黑群” 闺蜜分享成女性消费重要推动力

将手机淘宝升级为最新版本,点击手淘消息右上角“+”开启小黑群,小黑群仅限淘气值600分以上的女性创建,以最少4人成群,15人为上线。若您的淘气值不够或男性朋友,可以加入好友创建的双11小黑群中来。

数据显示,41%的年轻女性会在线上与好友分享时尚资讯,而68%收到好友分享的人会选择回应并与好友互动。

由于闺蜜间关系亲密,信任程度高,审美和品位相投,有好的商品互相分享时,一个人的消费也会带动另一个人的消费。闺蜜间好友式的分享成为女性消费的重要推动力量。分享是闺蜜精神的最好诠释,因为可贵的信任,相信你用过的东西也不错,于是女人之间的分享产生了蓬勃的发展力。

做任务赢取双11全额回血大红包  

更何况,在淘宝组建的小黑群内分享还有实打实的“经济回报”。以回血红包为例,你分享一个宝贝链接到群里就可得随机现金红包,如果购买了好友分享的商品,则必得红包,累计一定金额后定时在群内进行瓜分。

而10月20号到11月11号期间,在“双11购物清单”中添加宝贝,购买队友分享在群里的商品,则有机会抽中全额回血大红包,最高封顶五万,助你双11大胆放肆买买买!

与闺蜜拼单买买买更省钱

从11月1号起,小黑群将上线好友拼单券,据悉,这些大额拼单券极具吸引力,且和双11的津贴,红包等优惠可叠加使用,享受折上折的优惠。手机电器全场惊喜折扣,天猫超市商品满199减100,相当于打五折。天猫奢侈品官方直营12999减2000,所有大牌新品都可以用。更有阿迪达斯,维密,淘宝心选等等拼单神券,独乐乐不如众乐乐,超级惊喜。

举个例子,小花在小黑群内抢了一张天猫超市拼单优惠券,她可以发起拼单跟群内的小姐妹一起五折买买买,小美抢了维密8折拼单券,和姐妹一起团购内衣赛性感。

未来,淘宝小黑群还将上线更多闺蜜互动的小游戏,吃喝玩乐一条龙的拼单优惠,把闺蜜分享的精神发挥到极致。俗话说,能分享链接才是检验闺蜜真感情的唯一标准。

南都头条 Headline
排行 Top