新加坡大型魔术Show《神奇生日会》来深圳了

2018-10-29 10:41来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
《神奇生日会》演出是送给孩子的最佳礼物,是一场让孩子沉浸体验别具想象力的魔幻之境,也能找回成年人的童年和想象力,引人深思,触动心灵。

10月27日晚19:30分,新加坡大型魔术Show《神奇生日会》见面会在壹方城隆重举行。

该剧是由亚洲首位梅林奖获得者、“魔法七星”之邝氏父女的最新力作。幕后阵容强大,由获奖无数的舞台剧导演-萨曼莎·斯科特步赫尔与音乐大师Kenn C联手打造,把舞台设置成异想天开的新奇世界。

全国首个“演展互联”的沉浸式巨制

《神奇生日会》演出是送给孩子的最佳礼物,是一场让孩子沉浸体验别具想象力的魔幻之境,也能找回成年人的童年和想象力,引人深思,触动心灵

发布会现场魔术父女档——邝健雄、邝保恩献上了精彩的魔术表演,引得观众惊叫不断,欢呼连连。神奇的小魔术令人眼花缭乱,人体切割魔术更是让人惊叹!

眼见未必为实》国际魔法互动展邝健雄先生SeeekLab团队联合打造将魔术新媒体互动装置的碰撞融合,打造挑战好奇心和视觉魔法现场壹方城将持续展出至11月4日如果要再看到这种国际级别的演出恐怕要等到11月30日《神奇生日会》演出现场了

新加坡大型魔术Show《神奇生日会》将于11月30-12月2日在南山文体中心大剧院连续上映3天,共计4场演出。聚橙网、大麦网、永乐票务均可购票。

南都头条 Headline
排行 Top