热点

养生

保健

减肥

美容

饮食

全国74家主流媒体社长、总编走进无限极新会生产基地

2019-08-20来源:无限极

粤港澳大湾区建设,是党中央的重大决策、国家的重大战略。国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》提出,要塑造健康湾区,推动健康产业发展。在推进健康湾区建设的过程中,企业发挥着重要的作用,责无旁贷。

SQD_8243

8月14~18日,由中国晚报工作者协会组织的“‘走进大湾区 抒写新时代’——全国主流媒体社长总编增强‘四力’主题采访活动”在广州、江门、东莞和深圳四个城市举行。活动由中国晚报工作者协会主办,羊城晚报社承办。

8月15日,作为建设大湾区的企业代表,无限极迎来了包括羊城晚报、北京晚报、新民晚报、重庆晚报、扬子晚报、新闻战线、中国记者,以及澎湃客户端等在内的74家全国主流媒体的100多位社长、总编和记者组成的采访团。采访团走进了无限极新会生产基地,深度了解大湾区健康产业的方向和前景。

SQD_8574


SQD_8583

下午3点,采访团一行乘上无限极小火车,开始了采访、参观无限极新会生产基地之旅。

SQD_8303


SQD_8351

采访团一起听讲解员介绍无限极新会生产基地现代化的厂区布局,观看《无限极宣传片》,了解无限极的发展之路。

SQD_8697

在复合多糖生产车间里,采访团参观了中央控制系统、口服液智能制造生产线。通过讲解员的介绍,采访团一行还了解了复合多糖的前景和趋势。

SQD_8379

SQD_8592

参加活动的各家媒体代表被无限极“思利及人”的企业文化所感染。

SQD_8490

SQD_8717

在健康人生馆,采访团成员还当了一回“产品体验师”。

SQD_8803

在当晚举行的交流座谈会上,江门市委宣传部副部长尹安学先生发表致辞,他表示:“作为大湾区的一员,江门的发展前景巨大,无限极作为江门的企业代表,对江门的发展做出了巨大贡献。我们衷心希望媒体朋友能够多来江门走走,共同助力大湾区建设。”

SQD_8816

中国晚报工作者协会秘书长王炳云先生说:“这次走进大湾区,众多传统媒体的新媒体矩阵发挥了重要的宣传作用,通过直播的形式,将我们看到的大湾区展现给公众,希望能够为大湾区建设贡献力量。”

SQD_8837

无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生在致辞中表示:“社会的进步离不开媒体的推动,企业的发展更离不开媒体的帮助。感谢晚报协会和媒体朋友,走进李锦记、走进无限极,进一步了解我们的企业文化、产品质量和员工。今后,我们将继续以坦诚的态度、感激的心态与媒体进行更多互动和交流!”

新民晚报副总编季颖先生和燕赵晚报副总编李永乐先生也分别代表采访团成员做了分享,他们都表示在参观过程中看到了这座城市的创新与活力,看到了企业的传承和担当。

走近才能了解,了解才能合作,合作才能共赢。

今年4月起,为响应市场监管总局在全国范围内组织开展的保健食品“五进”专项科普宣传活动,无限极打造了位于广东新会和辽宁营口生产基地的“透明工厂”参观活动。此外,还主动邀请媒体走进无限极,增进了解和交流,接受媒体和社会公众的监督,并借助媒体的力量推进大众对保健食品的科普认知。

此次“走进大湾区 抒写新时代”采访活动,将会让媒体和社会公众进一步了解无限极,尤其是了解无限极在大湾区建设中的作用与贡献。今后,公司将继续加强和媒体的交流沟通,在媒体和社会公众的监督下,不断发展和完善自己,助力健康湾区,助力健康中国。

版权声明:本文系奥一网独家稿件,转载请注明出处,否则将追究法律责任。