中英双语对照版个人所得税纳税清单上线啦!

2019-12-11 10:02来源:国家税务总局深圳市税务局编辑:张毓琪

为服务在深就业、生活的境外人员,满足市民办理出国签证等业务开具英文版纳税记录的需求,深圳市税务局首创中英双语对照版个人所得税纳税清单,目前已在自然人办税服务平台上线。足不出户,即可一键开具!快来看看如何操作吧!

1.打开自然人办税服务平台(https://its.shenzhen.chinatax.gov.cn/),

使用注册过的身份证件号码及密码或个人所得税APP扫码登录:

2.点击页面下方的【深圳税务特色应用】-【纳税清单查询打印】:

纳税人可通过本功能查询2019年1月属期及之后发生的全国范围内个人所得税的申报记录以及缴纳数据。

3.选择查询记录时间后点击【查询】:

4.查询结果展示完毕后,点击【开具(中英对照)】即可开具中英对照版纳税清单,也可以点击【下载】保存到本地以备使用:

温馨提示:

首次使用自然人办税服务平台需先完成注册。

境外人员注册流程:

1.持本人有效身份证件前往任一办税大厅申请发放注册码:

2.获取注册码后在自然人办税服务平台登录页面点击【立即注册】:

3.选择【大厅注册码注册】,点击【下一步】:


4.填写注册码、姓名等信息后即可完成注册。

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs