武磊核酸转阴?本人辟谣:尚未再次检测

2020-03-26 08:10来源:南方都市报编辑:潘莹瑜
武磊方面用官方微博对此消息进行了更正

北京时间3月25日傍晚,最早曝出武磊确诊新冠病毒肺炎的西班牙科贝电台记者托马斯向四川媒体红星新闻发来消息:武磊今天的核酸检测结果已经转阴性。武磊已获得医学解除通知,开始了转阴之后的15天隔离期。该消息随后被武磊本人辟谣。

pic_418064

新华社照片

武磊方面用官方微博对此消息进行了更正,表示自己并未再次接受检测,具体公告如下:

近日,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相关内容,包括确诊时间,症状,康复过程及于近日复测阴性等相关内容,均不属实。武磊本人目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。所有消息请以官方渠道为准。我们也会第一时间对本人健康情况做进一步更新,感谢大家的关注。

3月21日,新华社确认武磊确诊感染新冠病毒,已经处于家中隔离状态。这位中国足球在欧洲主流联赛的独苗的身体状况备受关注。

最新的一天,西班牙新增确诊6922例,是欧洲确诊增速最快的国家。截止3月25日北京时间11点,西班牙已经确诊42058例,死亡2991例,是疫情严重程度仅次于意大利的欧洲国家。


48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs