深圳欢乐谷启动2020重启计划

2020-04-13 15:07来源:南都编辑:许素霞
4月初至5月15日,深圳欢乐谷将推出"2020用爱重启欢乐同行"为主题的系列活动,分信心、安心、暖心、欢心四个阶段节奏,开启疫后市场重启工作,多点突破提振市场信心。

28441586761883.jpg

93931586761909.jpg

寒冬散尽万木争春,全国各地城市逐渐恢复往日生机,各大景区陆续对外开放,文旅业也进入复苏阶段。

作为文旅行业领军华侨城集团下的深圳欢乐谷,已于三月中旬恢复开园。据悉,4月初至5月15日,深圳欢乐谷将推出"2020用爱重启欢乐同行"为主题的系列活动,分信心、安心、暖心、欢心四个阶段节奏,开启疫后市场重启工作,多点突破提振市场信心。

防控防疫保障游客安心

针对开园复工,深圳欢乐谷坚决以保障市民游客健康安全为首要任务,竭力为游客打造安心游景区,严格落实疫情防控各项工作,采取了"限制流量"、"实名制入园监控"、"无接触服务"、"隔座体验"、"一客一消杀"等数十项防疫防控举措,保障游客安心游玩,在搭建"安心游"文明旅游环境的前提下,振兴文明旅游消费市场。

云上战略助推市场信心

为引导市场恢复出游信心,创新文旅推广模式,深圳欢乐谷推出了"云上战略",已先后开展了"5000份线上有奖调研"、"灌篮女孩5G抖音直播云游园"、"腾讯春之交响云游广东直播游园"等活动。接下来,深圳欢乐谷还将陆续开展"云上游欢乐谷.抖音攻略直播"、"欢乐谷尖叫抖音短视频"等活动,借助时下最火热的"云直播"、"短视频"等互动传播方式,做好疫情恢复期的宣传,让游客第一时间了解园区动态,向市场传达"安心安全的欢乐谷、精彩好玩的欢乐谷"的信息,为后期市场恢复做足铺垫。

回馈社会提供服务暖心

为回馈粉丝、感恩社会,还推出了"2020用爱重启欢乐加倍"的暖心政策以及2020用爱重启纪念年卡,以铭记2020年的感动时刻。此外,深圳欢乐谷积极践行社会责任,计划在"2020用爱重启欢乐同行"的主题下,针对医护人员、外卖小哥、社区工作人员等一线抗疫英雄,推出12期"致敬英雄,欢乐同行"的公益活动,向社会弘扬公益精神,致敬抗疫英雄。

全新六期回归游玩欢心

深圳欢乐谷以"繁华都市开心地"为品牌定位,坚持打造高品质的文旅产品,通过全新6期产品让游客恢复欢心状态,提振旅游市场。

全新6期产品融惊险挑战、亲子互动体验、沉浸式高科技演艺、特色休闲美食为一体,包含西部矿镇、玛雅水公园亲子戏水区、阳光海岸滨水休闲区3大全新主题区、7大惊险挑战项目、8大亲子游乐产品、5大缤纷主题演艺。产品关注了不同市场客群对产品的多元需求:针对年轻人寻求惊险刺激的娱乐需求,推出亚洲首座W型水花过山车--金涛骇浪、中国首座360度循环过山车--环翼飞车、深圳首座双跳台蹦极--高空蹦极等;针对亲子家庭娱乐需求,全新推出亲子游乐区--饼干警长训练营、玛雅水公园蒂卡尔亲子部落等。深圳欢乐谷将持续打造品质旅游,以产品为核心动力,刺激疫后消费市场,让游客游玩欢心。

2020年,深圳欢乐谷将坚持以市场需求为导向,以游客体验为中心,从软件、硬件全面提升,打造高品质的文旅产品。在抓好疫情防控的同时,多措并举带动广大市民游客恢复出游信心,努力推动旅业复苏,为实现旅游市场消费秩序有序恢复不懈努力。

47701586761959.jpg

9891586761909.jpg

86081586761909.jpg

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs