医护人员免费游览!“世外桃源”今日开园

2020-04-20 09:47作者:吴永奎来源:南方+编辑:许素霞
据了解,观澜山水田园旅游文化园在开园之际为回馈广大游客,特推出9.9元门票和亲子特惠门票限量抢购活动。

人间最美四月天,正是户外旅游踏青的好时节。随着疫情得到有效管控,全国旅游业也逐步恢复,周边旅游成为最佳选择。位于深圳市龙华区的观澜山水田园旅游文化园于4月20日恢复开园。

54901587345508.jpg

观澜山水田园旅游文化园占地面积为400亩,是一座现代都市人的世外桃源,依山傍水醉田园,不张扬也不造作,浑然天成,富有真趣,回归田园成为越来越多人的梦想。

经过三个月闭园的生态修复,更是山青水秀,花开满园,虫鸣鸟叫,空气清新,返璞归真,身临其境无不令人心旷神怡,是旅游度假、休闲、养生、保健的胜地。

18161587345508.jpg

为确保赏景、防疫两不误,按照省、市关于景区开放要求,景区坚持把疫情防控放在第一位,为开园迎客做好充分准备,施行严密措施。景区已提前对公共区域进行全面消毒,并将在开园后确保每日两次消毒。

为控制人流,景区采取分批次、分时段、间隔性入园,实行分散式游览,严控人员聚集。景区还针对员工防护、经营场所消杀、游客接待限流、游客体温检测、突发事件处置等方面进行了系统培训,并储备了相应防控物资,全力为游客提供一个安全、健康、舒适的旅游环境。

63121587345508.jpg

据了解,观澜山水田园旅游文化园在开园之际为回馈广大游客,特推出9.9元门票和亲子特惠门票限量抢购活动。

此外,为感谢医务工作者无私奉献的精神,景区面向全国抗疫“逆行英雄”推出了优惠政策:自开园之日起至2020年12月30日,全国医护工作者凭有效证件(本人身份证和医师证或护士证),可享受免费入园游览的福利。

春暖人间,“疫”散花开,带上家人、爱人、朋友相约观澜山水田园,共赴一场春天的盛宴,远离城市的喧嚣浮躁,享受世外的宁静,开启洗肺、舒适之旅!


48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs