全棉时代“棉•自然•人”主题展在深圳深业上城开启

2020-06-09 13:26作者:徐异菲来源:南都编辑:许素霞
通过有趣的图文影像和互动沟通,让大众了解棉花背后的故事,读懂棉花对人类和地球的价值,一起加入到全棉改变世界的行动中来,是全棉时代品牌巡展的初心。

96851591686921.jpg

32841591686921.jpg

37071591686921.jpg

5月23日至6月1日,全棉时代2020年度全棉改变世界"棉·自然·人"主题展,在深圳深业上城开启。作为首个以棉为主题的品牌展,全棉时代已举办了七年,走过中国20多座城市。通过有趣的图文影像和互动沟通,让大众了解棉花背后的故事,读懂棉花对人类和地球的价值,一起加入到全棉改变世界的行动中来,是全棉时代品牌巡展的初心。

本次巡展,全棉时代更是携精彩内容而来,无论是感动与力量并存的上田義彦大师摄影展,还是宏观与微观巧妙融合的地球的棉,自然的棉,家的棉,或是帆布袋DIY,草木染画框制作等趣味互动,都看点十足。

上田義彦大师摄影展 感知光影下的棉力量

感动于全棉时代对棉花的执着理念和创始人李建全先生企业家的特质,日本殿堂级摄影师上田義彦合作的第一个中国品牌,选择了全棉时代。

为记录棉花的生命历程,上田義彦先生远涉新疆棉田,跨越3个季度,300个小时,用镜头记录下尘暴中奋力生长的棉苗,酷暑中生机绽放的棉蕾,丰收季吐絮的棉纤维。把沙漠变绿洲,给土地和劳动者最好的回赠,棉与自然,棉与人果然有着最深刻的联系。

互生共存地球的棉,自然的棉,家的棉

作为专注于做棉产品的品牌,全棉时代对于棉花的理解更为透彻,创始人李建全更是亲自总结出棉花的十大好处,天然,透气,舒适,可持续……棉花于全棉时代而言,是所有产品的核心原材料,也是安心,幸福感,可持续性品牌理念的最好承载。

因此,巡展现场全棉时代从时间,空间和人的维度,特别设置了三大区域,即地球的棉(可持续性),自然的棉(安心),家的棉(幸福感),以不同视角,探寻棉与自然,棉与生活的关系,解读棉的全生态价值。不给海洋加餐,不给沙漠让道,棉花的种植和存在,就是把一个可持续的环境还给世界。海拔3000米以上,每天超过12小时日照,棉,是不需要任何加工,自然生长出来的纺织用纤维。

继本年度首场巡展启动后,全棉时代全棉改变世界棉o自然o人主题展,将在全国各大城市陆续开启。从棉田穿越到城市,从自然延展到生活,全棉时代希望通过自己的不断努力,给地球环境和人们生活带来更多善意的改变,让多用棉,多种棉形成良性循环,万物共生,可持续发展,全棉改变世界的愿景也将变得不再遥远。

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs