白石厦社区:大力营造创文宣传氛围 让文明走进千家万户

2020-07-29 11:21作者:王泽权 黄海贵 朱镇华 来源:奥一网编辑:蒋伟岸
让文明走进千家万户

5051595992853.png

福永街道白石厦社区加大创文公益广告宣传力度,在辖区各小区显著位置张贴了创文宣传海报,进一步提高居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率,着力营造“人人知晓文明、人人参与文明创建、人人共享文明成果”的浓厚氛围。

活动中,社区党委班子成员带领工作人员和志愿者深入辖区小区开展创文巡查,加大创文公益广告宣传力度,在辖区各小区显著位置张贴了创文宣传海报,现场向市民讲解文明城市市民公约、居民公约等,引导广大居民以主人翁的姿态参与到文明创建工作中来,号召大家摒弃陋习、树立文明新风、争做文明市民。据统计,当天活动共张贴创文宣传海报80余份,清除小广告20余处。

据了解,白石厦社区还综合运用各类宣传媒介和阵地,在辖区的主要交通路口、居民小区、公共广场、建筑围挡等重点区域,围绕社会主义核心价值观、志愿服务精神、创建全国文明城市等方面,全方位展开创文公益广告宣传,让文明走进千家万户。


48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs