福永:“凝聚文明正能量·提升福永新形象”文艺巡演唱响创文主旋律

2020-07-30 10:29作者:王泽权 罗港君来源:奥一网编辑:蒋伟岸
人人参与文明创建、人人共享文明成果

65581596076161.png

7月29日晚福永街道“凝聚文明正能量·提升福永新形象”——创建全国文明城市专题文艺巡演首场演出走进翠岗文化公园笑满堂剧场以群众喜闻乐见的文艺演出方式唱响创文主旋律,凝聚文明正能量。

演出当晚,由阳光曲艺团表演的《宝安有你》、《说文明话》、《水之灵》等紧扣创建全国文明城市主题的歌舞、小品等节目轮番上演,展现了全国文明城市创建以来,福永城市面貌改善、市民素养提升的景象,吸引了大批市民观看。晚会中,还将文明城市创建、垃圾分类、污染防治攻坚战等主题内容巧妙地融入到有奖竞答互动环节,让市民了解创建全国文明城市的意义和重要性,进一步提高市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率,在辖区营造人人爱护市容市貌,个个争做文明市民的良好氛围。

据了解,此次主题为“凝聚文明正能量·提升福永新形象”的创建全国文明城市专题文艺巡回演出活动将举办7场,持续至11月,旨在通过群众喜闻乐见的形式宣传文明城市的创建工作,动员广大市民积极参与到文明城市创建,让“人人知晓文明、人人参与文明创建、人人共享文明成果”成为常态。


48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs