×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳一土豪男子提一袋钞票赴珠海自贸区买车

横琴自贸区开卖平行进口车,豪车最高便宜70万

来源:南方都市报    2015-07-19 00:00:00    编辑:黄恺
盼望低价买豪车的车主们有福利了!昨日下午,珠海横琴自贸区平行进口车交易中心开业,首次开卖平行进口车,豪车最高降幅近70万元。场面非常火爆,更有一位深圳男子提一袋钞票抢购路虎。

   横琴平行进口车展示店于7月18日开业,一名白衣男子手提30万现金下定路虎豪车。图为工作人员在数钱。南都记者 吴进 摄

南都讯 记者袁平峰 盼望低价买豪车的车主们有福利了!昨日下午,珠海横琴自贸区平行进口车交易中心开业,首次开卖平行进口车,豪车最高降幅近70万元。场面非常火爆,更有一位深圳男子提一袋钞票抢购路虎。

昨日下午三点多,展厅的10辆车已经有5辆被预订,但抢尽风头的却是一位深圳消费者闫先生。这位深圳男子进门后没谈多久就直接成交,现场从黑色袋里掏出一沓现钞,全部堆在汽车发动机壳上,足足有30万订金。“我早就看中这款路虎,上半年跑去深圳4S店问价要107万元左右,后来也对比过前海自贸区平行进口车的价格,发现横琴自贸区卖得更便宜,优惠18万,花89万就能开回家。”闫先生告诉记者,他从事物业方面工作,昨天去广东云浮路过珠海,顺便过来看车,价钱满意后就直接成交。

记者了解到,目前设立在横琴自贸区的平行进口车交易中心,有17个品牌共35个车型可以选择,其中包括有美版、中东版、欧版等。常见的超豪华品牌有玛莎拉蒂、保时捷、路虎;热销的豪华品牌有宝马、奔驰、奥迪;一般的进口品牌有丰田,还有偏冷的进口豪车野马。

在价格上,优惠最大的为玛莎拉蒂总裁,市场指导价为189 .8万,该交易中心报价120万,降价幅度达到近70万元,此款新车早在开业前就已被一位珠海本地消费者抢购。

疑问

售后保养有保证吗

对消费者普遍关心的售后保养问题,该交易中心有关负责人称,将提供“汽车三包”服务,提供2年6万公里保养,交易中心和保险公司签订了协议,在质保期内都是由保险公司埋单。“也就是说,可以去任何4S店或专门从事进口品牌售后的综合维修厂做保养,但支付方式和4S店车主不同,你需要开好发票,再去保险公司报销。”

猜您喜欢

头条推荐