×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

广州市客运站一男子坠楼砸到路人 二人暂无生命危险

来源:南方都市报    2015-11-13 00:00:00    编辑:周炳文
昨日下午5时许,一名男子从广州市客运站坠下,砸到一名在牛杂店吃东西的女子。目前两人生命体征稳定,案件仍在进一步调查中。

坠落的男子砸坏了牛杂店的遮阳棚。 南都记者 梁炜培 摄


   坠楼男子在医院抢救。南都记者 梁炜培 摄

南都讯 记者饶丽冬 连楷 昨日下午5时许,一名男子从广州市客运站坠下,砸到一名在牛杂店吃东西的女子。目前两人生命体征稳定,案件仍在进一步调查中。

昨日下午5时许,广州市汽车客运站出口附近,小吃店老板张小姐正在拖地。旁边的牛杂店,一名年轻女子正坐在临街的座位上吃东西。突然“咚”的一声巨响,张小姐吓了一跳。往牛杂店那边一看,发现有人坠楼了,“一个男的直直地躺在地上,一个女的被他砸在身下”,张小姐说。这名身穿墨绿色上衣、深色牛仔裤的男子,脸色黝黑,双目紧闭,双脚脚底脏兮兮的。有人上前推了一下男子,其已经没有任何反应。

目击者曹先生表示,这名男子从客运站二楼坠落,刚好掉在这家牛杂店的遮阳篷上。一米多长的遮阳篷被该男子砸落一半,挂在店门前,篷布撕开一个大大口子。“那个女的被他砸到,后来由担架送上了救护车,但看上去当时她的意识还是清醒的”,牛杂店老板说,不知道该男子为何坠下,很怕影响自己的生意。

昨日晚上7时,记者在医院里见到该男子,男子仍未清醒,表面看不出有任何外伤。医生正在对其进行各项常规检查。据医护人员表示,该男子可能受到肝脏爆裂等内伤,暂时还没有家属到场。据警方了解,昨日下午5时,43岁广西男子欧(音)某从广州市客运站二楼通道坠落,砸到一名女子,随后二人由120送往医院,目前暂无生命危险,具体情况还在进一步调查中。

猜您喜欢

头条推荐