×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

广州市委书记任学锋参加省人大会议广州代表团讨论:

广州要主动适应和引领经济发展新常态

来源:南方都市报    2016-01-26 00:00:00    编辑:李蕾
昨日,广东省人大代表、广州市委书记任学锋参加省十二届人大四次会议广州代表团分组讨论并作发言。

南都讯 记者薛冰妮 通讯员史伟宗 昨日,广东省人大代表、广州市委书记任学锋参加省十二届人大四次会议广州代表团分组讨论并作发言。

任学锋说,广州要按照省委省政府的部署要求,主动适应和引领经济发展新常态,厚植传统优势,增创新的优势,推动国家中心城市建设全面上水平,努力在全省经济增长中更好发挥支撑作用。要聚焦建设国际航运、航空、科技创新三大战略枢纽,优化提升一江两岸三带,进一步优化和拓展发展空间;深入实施创新驱动发展战略,始终坚持市场化导向,坚持引进消化吸收再创新与自主创新相结合,借助达沃斯论坛等重大平台,集聚全球高端资源要素,增强可持续发展动力;推进供给侧结构性改革,加大引资引技引智力度,加快发展新商业模式和新经济形态,构建高水平开放型经济新体系和高端高质高新现代产业新体系,实施更加开放的人才政策,进一步增强发展活力;深化建设干净整洁平安有序城市环境和市场化国际化法治化营商环境,加强生态环境保护,有效防范各类风险,进一步提升城市软实力;办好食品安全、就业、交通等十件民生实事,提高公共服务水平,切实保障和改善民生;坚持全面从严治党,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,进一步提高领导经济社会发展的能力,推动“十三五”发展实现良好开局,为全省发展大局作出新的更大贡献。

猜您喜欢

头条推荐