×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

外籍男子广州寄邮件暗藏千克冰毒 物流员工慧眼识破

来源:南方都市报    2016-04-15 00:00:00    编辑:周炳文
日前,某寄递公司员工小云(化名)慧眼识破两名客户假借寄件实则藏毒的诡计并提供线索,越秀警方侦破一起利用国际物流运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品冰毒1000克。

南都讯 记者连楷 通讯员 钟穗双 张进 张毅涛 日前,某寄递公司员工小云(化名)慧眼识破两名客户假借寄件实则藏毒的诡计并提供线索,越秀警方侦破一起利用国际物流运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品冰毒1000克。

2月24日下午,两名外籍男子拿着一个已密封好自称装有LED灯的纸箱来到越秀区某物流寄递公司,办理寄运到某个国家的业务。仅是一般生活用品,但是运费花费甚高,对方的这种做法让物流公司员工小云产生了疑惑。在例行检查后,小云办理了邮寄手续,收下了该邮件。两名男子离开后,小云打开纸箱细查,发现在不显眼的灯座夹缝里暗藏20包白色晶体物品。小云随后报警。

经初步检验,这20包白色晶体是冰毒。警方调查追踪,在东莞市区某公寓将两名嫌疑人抓获。经审讯,两名嫌疑人对寄递涉毒邮件行为供认不讳。目前,此案正在进一步审查中。

猜您喜欢

头条推荐