×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

两只鲜肉!一部《上瘾》!

来源:南方都市报    2016-02-23 09:27:28    编辑:蔡妍菡
年关刚过,好多亲们迅速被刚刚播出12集的网络腐剧《上瘾》抚慰了肠胃,妥妥地上瘾了……《上瘾》根据网络畅销耽美小说《你丫上瘾了》改编,它有多火?

    顾海(黄景瑜饰)又帅又苏,白洛因(许魏洲饰)一脸软糯,实则高冷。两人在剧中的台词相当撩人。

今日面孔

年关刚过,好多亲们迅速被刚刚播出12集的网络腐剧《上瘾》抚慰了肠胃,妥妥地上瘾了……《上瘾》根据网络畅销耽美小说《你丫上瘾了》改编,它有多火?用数据说话:

1月29日,《上瘾》在腾讯、优酷、爱奇艺、A站、B站等各大视频网上线,24小时内点击量达到10 0 0万,刷新网剧首日最高点击量

#上瘾网络剧#话题在新浪微博的阅读量累计超过3.7亿次

与《上瘾》相关的短片内容不断登上B站TV剧榜前3名,并强攻下所有热搜榜单。Y ouTobe上,《上瘾》的播放量已经过百万

1.题材火。这妥妥的是一部校(卖)园(腐)爱(搅)情(基)网剧啊:白洛因自小跟父亲及爷爷奶奶一起生活,16岁时亲妈再婚,嫁给高官顾威霆。顾威霆的儿子顾海,对父亲心怀怨恨。两个带着抵触情绪的兄弟慢慢产生了不一样的感情。这剧情,可谓花式虐(单身)狗哇。

2 .有对小鲜肉。顾海和白洛因由黄景瑜、许魏洲两位小鲜肉扮演,两人由此一夜爆红,粉丝们按其角色名,给他们取了个简称“海洛因”。他们号称:“强攻强受帅一脸、多才多艺有肌肉、自来卷自然呆天然萌、史上最神还原的网剧新晋男神!”两人近日出席上海粉丝见面会时,被粉丝围追堵截,俨然大牌明星的阵仗。

3 .尺度当然值得一提。微博热搜话题中有不少是关于《上瘾》被删减片段的,剧中有不少甜言蜜语,还有停不下来的吻戏……

@ L o u ie:看了《上瘾》,少女表示内心已怀孕。喜欢这两个天生散发阳刚气息阳光四射的清爽男生!

@李英小达人:这部剧有掰弯直男的功能。我看男女之间都没啥感觉,看到这部我少女心都要冒泡了……

猜您喜欢

头条推荐