松岗工会送春联助力防疫

2022-01-13 10:38作者:王泽权 唐复军来源:奥一新闻编辑:王河峰
“翰墨飘香 携手防疫 新春送福”

在做好疫情防控工作的前提下,1月12日下午,由松岗街道碧头社区工联会、松岗街道书法协会联合举办的“翰墨飘香、携手防疫、新春送福”活动在松岗街道碧头社区职工之家举办,共计书写并赠送春联、福字300余套,为社区居民和企业留深职工增添年味的同时,进一步加强对疫情防控的宣传。

下午14点30分,松岗街道书法家协会的书法家们在职工之家摆开桌子,现场挥毫泼墨,书写春联。居民佩戴口罩、间隔一米,有序排队领取春联。除了书写春联,现场书法家还书写防疫标语,由工联会工作人员送往各个企业,张贴在显眼的位置,向居民和企业职工开展防疫宣传。

松岗街道碧头社区工联会负责人告诉记者,传统的新春佳节即将到来。在做好疫情防控工作的情况下,小规模举办送春联文艺活动,既是给居民和留深职工添个年味,同时也进一步加强对疫情防控的宣传,振奋大家抗击疫情,共克时艰。


今日报纸

手机读报